Poitrine de poulet croustillante et tomates

Poitrine de poulet croustillante et tomates
 

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Ingrédients

donne portions
4 poitrines de poulet d’env. 150 g
sel
poivre
1 citron bio
0.5 bouquet de fines herbes, p. ex. persil plat, basilic
60 g de chapelure
30 g de beurre mou
2 gousses d’ail
4 tomates
4 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Assaisonner les volailles de sel et de poivre. Râper fin le zeste du citron et hacher les herbes. Les incorporer tous deux à la chapelure et au beurre. Presser l’ail par-dessus et mélanger. Saler et poivrer. Tourner les ­poulets dans cette panure et bien la presser sur les tranches. Couper les tomates en deux, les arroser avec l’huile, puis les saler et les poivrer. Disposer les tranches de poulet et les ­tomates dans un plat à gratin. Le glisser au milieu du four et laisser cuire 20 min jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Servir avec de la baguette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:35 g
lipides25 g   glucides15 g

Commentaires (4)

  • Bohemian:

    Ich hatte noch nie ein so gutes Pouletbrüstli gegessen und möchte mich mal ganz allgemein für die schönen und unkomplizierten Rezepte bedanken. Ich werde das Rezept gerne wieder kochen und ich denke Reste davon könnte man auch kalt geniessen.

    02.07.2012

  • Saison_ch:

    Liebe Bohemian
    Vielen Dank für das schöne Kompliment! Natürlich kannst Du das Poulet auch kalt geniessen. Probier es doch mal als leckere Sandwichfüllung mit einer selbstgemachten Mayonnaise!

    03.07.2012

  • Rathe:

    Habe das Rezept gestern auch ausprobiert. Hat sensationell geschmeckt. Eine wirklich wunderbare Kochidee.

    11.07.2012

  • shenad:

    I just love it!!! Und die Familie auch! Werde ich sicher öfters kochen!

    28.07.2012

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 25498 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 31

Commentaires (4)

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