Poitrine de poulet avec sauce melon-basilic

Poitrine de poulet avec sauce melon-basilic
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g melon par ex. Charentais
1 oignon
2 cs d’huile de colza
0.5 dl de vin blanc ou de bouillon
sel
poivre
4 poitrines de poulet d’env. 130 g
1 bouquet de basilic
0.25 cc de gingembre en poudre
  1. 1.
     
    Détailler le melon en menus dés. Hacher l’oignon, le faire suer dans un peu d’huile. Ajouter le melon, puis mouiller au vin blanc. Saler, poivrer et laisser mijoter 10 min. Entretemps, saler et poivrer les poitrines de poulet, les faire dorer dans le reste de l’huile durant 10 min. Hacher le basilic, l’ajouter à la sauce au melon. Relever de gingembre. Dresser le poulet sur des assiettes, servir avec la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:28 g
lipides13 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • Abby:

    J'ai essayé pour vois et c'était délicieux !!! La recette est facile et ça a impressionné mes invités. A refaire !! Merci

    01.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.07.2009
  • Cette recette a été consultée 29402 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 33

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de riz.

Recettes apparentées