Poitrine de poulet avec sauce hoisin et sésame

Poitrine de poulet avec sauce hoisin et sésame
 

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Ingrédients

donne portions
50 g de sésame
2 poitrines de poulet
sel
poivre
2 cs d’huile de colza HOLL (stable à haute température)
2 cs de sauce hoisin
16 feuilles de salade
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 150 °C. Faire dorer lentement le sésame à sec dans une poêle antiadhésive puis le réserver dans une assiette à soupe. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Les saisir à feu vif dans l’huile chaude env. 1  min de chaque côté puis les déposer sur une plaque et les glisser env. 10 min au four. Badigeonner les volailles de sauce hoisin d’un seul côté puis les presser dans le sésame. Trancher le poulet en cubes puis les piquer sur une brochette avec une feuille de salade et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:17 g
lipides17 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.11.2012
  • Cette recette a été consultée 15628 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2012 à la page 57

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