Poitrine de poulet au poivron

Poitrine de poulet au poivron
 

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Ingrédients

donne portions
1 poivron
2 brins de basilic
4 poitrines de poulet d’env. 160 g
0.5 cc de paprika doux
0.5 cc de sel
0.5 cc de poivre
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Partager le poivron en deux, l’épépiner et le couper en morceaux. Effeuiller le basilic. Rincer sous un filet d’eau froide les poitrines de poulet, les éponger. Inciser une poche profonde dans les tranches de volaille, mais sans les séparer complétement. Les remplir de poivron et de basilic. Mélanger le paprika, le sel, le poivre et l’huile d’olive. En badigeonner la viande, puis la faire griller.
     
  2. 2.
     
    Avec un gril sphérique au charbon de bois:
    Préparer la braise. Griller les poulets au-dessus de la braise, 2 min de chaque côté, puis 6-8 min à chaleur indirecte.
     
  3. 3.
     
    Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
    Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les poulets 10-12 min de chaque côté, gril fermé, position 2.
     
  4. 4.
     
    Sur un barbecue au charbon de bois:
    Préparer la braise. Placer la grille le plus haut possible. Griller les poulets 10-12 min de chaque côté.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:34 g
lipides14 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 15.05.2012
  • Cette recette a été consultée 25512 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2012 à la page 34

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