Poitrine de poulet à la gremolata

Poitrine de poulet à la gremolata
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de carottes orange
300 g de carottes jaunes
4 poitrines de poulet d’env. 140 g
0.5 dl d’huile d’olive
1 dl d’eau
sel
poivre
1 gousse d’ail
1 bouquet de persil
0.5 bouquet de menthe
0.5 citron bio
  1. 1.
     
    Détailler les deux variétés de carottes en rondelles. Les faire revenir avec les poitrines de poulet dans un peu d’huile durant env. 5 min. Ajouter l’eau, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Saler et poivrer. Pour la gremolata, presser l’ail, hacher fin le persil et la menthe. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le reste de l’huile. Dresser les carottes avec le poulet. Répartir la gremolata par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:32 g
lipides22 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.03.2011
  • Cette recette a été consultée 29308 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 34

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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