Poisson à la banane et aux piments

Poisson à la banane et aux piments
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oranges bio
1 oignon
2 gousses d’ail
1 piment mi-fort
2 piments verts forts
1 banane
4 filets de cabillaud ou de merlu (colin) de 160 g
sale
  1. 1.
     
    Râper le zeste des oranges. Presser les fruits. Couper l’oignon en lanières, l’ail en fines lamelles. Fendre tous les piments en deux, les épépiner, puis les tailler en julienne. Couper la banane en rondelles.
     
  2. 2.
     
    Déposer chaque filet de poisson sur un grand morceau de feuille d’aluminium. Saler. Garnir de banane, d’oignon, d’ail et de piments. Parsemer de zeste d’orange, arroser de jus. Fermer en papillote et faire cuire sur le gril à feu moyen durant env. 10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:31 g
lipides1 g   glucides15 g

Commentaires (1)

  • monika_tobler:

    super feines und dabei so einfaches Fischrezept.

    25.05.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2010
  • Cette recette a été consultée 25687 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 18

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • L’intensité des piments est très variable. Adapter la quantité selon le degré de piquant souhaité.

Recettes apparentées