Poisson à la mode de Veracruz

Pescado a la Veracruzana

Poisson à la mode de Veracruz
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron vert
2 gousses d’ail
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
3 cs de salsa mexicana medium
400 g de tomates pelées concassées, en boîte
1 cs de câpres
sel
poivre
Tabasco
600 g de filets de lieu noir
1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
4 tortillas à la farine de blé
50 g de jalapeños en tranches
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Presser le citron vert. Hacher l’ail et l’oignon, les faire suer dans un peu d’huile. Ajouter la salsa, les tomates, les câpres et le jus de citron vert. Porter à ébullition. Relever de sel, poivre et Tabasco. Verser dans un plat à gratin. Couper les filets de poisson en morceaux, les assaisonner de condiments mexicains, puis les saisir des deux côtés dans le reste de l’huile. Les déposer sur la sauce et faire cuire au four env. 20 min. Envelopper les tortillas dans une feuille d’aluminium, les mettre au four 5 min avant la fin. Servir le poisson et les tortillas avec les jalapeños.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:35 g
lipides12 g   glucides31 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.03.2011
  • Cette recette a été consultée 24057 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 21

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