Pois mange-tout et courgettes au tofu

Pois mange-tout et courgettes au tofu
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 oignon
1 gousse d’ail
1 citron bio
250 g de pois mange-tout fins
2 courgettes, env. 400 g
200 g de tofu
4 cs d’huile d’olive
1 cc de sucre glace
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon et l’ail. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Couper les pois mange-tout en deux, les courgettes en rondelles et le tofu en dés. Faire revenir le tout dans la ­moitié de l’huile durant env. 5 min à feu moyen, en veillant à les garder croquants. Tamiser le sucre glace sur les légumes et verser le jus de citron par-dessus. Incorporer le reste de l’huile, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Parsemer du zeste de citron. Servir avec des galettes de pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:10 g
lipides12 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.06.2012
  • Cette recette a été consultée 18286 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2012 à la page 31

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées