Poires glacées avec gelée de cynorhodon

Poires glacées avec gelée de cynorhodon
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs de jus de citron
0.5 dl d'eau
4 poires, p. ex. conférence
2 cs de beurre
2 cs d'amandes effilées
2 cl de Williamine
3 cs de gelée de cynorhodon
  1. 1.
     
    Mélanger le jus de citron et l'eau. Partager les poires en deux et retirer les trognons. Badigeonner les moitiés avec l'eau citronnée pour éviter une coloration brune. Réserver l'eau citronnée.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir les poires dans le beurre. Ajouter les amandes et poursuivre la cuisson jusqu'à légère coloration. Retirer la poêle du feu. Mouiller les fruits avec la Williamine. Verser la gelée de cynorhodon et le reste de l'eau citronnée par-dessus. Cuire les poires à petit feu et à couvert durant env. 10 min en les gardant bien fermes. Les servir tièdes avec de la glace aux noix.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:300 kcal   protéines:4 g
lipides24 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.01.2012
  • Cette recette a été consultée 26265 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2012 à la page 47

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées