poireaux vinaigrette

poireaux vinaigrette
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
8 60 poireaux
un peu sel
un peu eau

vinaigrette

2 dl huile
0.6 dl vinaigre vin blanc
0.5 cs moutarde forte
un peu sel
un peu poivre
  1. 1.
    step 1 image
    couper l'extrémité verte du poireau
    et couper le pied
    découper des tronçons de poireaux d'environ 10 cm sur la longueur.
    bien laver
     
  2. 2.
    step 2 image
    faire chauffer une casserole d'eau avecv une pincée de sel et cuire les poireaux une vingtaine de minutes.
     
  3. 3.
    step 3 image
    égoutter et déposer les poireaux sur un linge afin d'absorder l'eau. et laisser refroidir
     
  4. 4.
    step 4 image
    préparer la vinaigrette juste au moment de servir.
    Dans un bol, délayer la moutarde avec le vinaigre.
    verser doucement l'huile en mélangeant au fouet(le même principe que pour la mayonnaise), saler, poivrer selon vos goût
     
  5. 5.
    step 5 image
    servir les poireaux refroidis avec cette vinaigrette
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.08.2010
  • Cette recette a été consultée 7015 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|