Poire au séré

Poire au séré
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poires
1 dl de jus de pomme
1 cs de jus de citron
100 g de séré
2 cs de jus de poire concentré
3 jaunes d'oeuf
60 g de noisettes moulues
sucre glace pour la finition
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 160 °C. Couper les poires en deux, retirer généreusement le coeur. Déposer chaque demipoire dans un plat à gratin individuel, partie coupée vers le haut. Arroser de jus de pomme et de jus de citron.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le séré avec le jus de poire concentré, les jaunes d’oeuf et les noisettes. En farcir les poires. Faire cuire dans le bas du four durant env. 30 min. Retirer et saupoudrer de sucre glace. Servir chaud ou tiède.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:9 g
lipides16 g   glucides25 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 35558 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt: Glace.

Recettes apparentées