Poêlée tiède de pommes de terre et de saumon

Poêlée tiède de pommes de terre et de saumon
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de pommes de terre
80 g d’olives, p. ex. kalamata
6 cs d’huile d’olive
sel
poivre
0.5 bouquet de thym
500 g de filet de saumon
40 g de roquette
6 cs de jus de citron
  1. 1.
     
    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm. Fendre les olives en deux et les dénoyauter. Chauffer la moitié de l’huile et y faire rissoler les pommes de terre à feu moyen durant env. 10 min. Saler et poivrer. Effeuiller le thym. Ajouter les demi-olives et les feuilles de thym aux pommes de terre et cuire le tout brièvement. Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre et le saisir des deux côtés dans le reste de l’huile env. 10 min. Dresser les pommes de terre et la roquette. Déposer le saumon par-dessus et arroser de jus de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:26 g
lipides30 g   glucides23 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.09.2011
  • Cette recette a été consultée 27027 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2011 à la page 50

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