Poêlée de veau et de taglierini

Poêlée de veau et de taglierini
 

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Ingrédients

donne portions
400 g de taglierini
sel
250 g de tomates cerises
400 g d’émincé de veau
poivre
2 cs de beurre à rôtir
1 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Faire cuire les taglierini al dente à l’eau salée. Égoutter, doucher à l’eau froide et réserver. Couper les tomates en deux. Saler et poivrer la viande. La saisir en deux portions dans le beurre à rôtir. Ajouter les tomates. Y effeuiller les brins de persil et laisser revenir le tout 2-3 min. Y mélanger les taglierini et laisser réchauffer. Saler et poivrer. Saupoudrer éventuellement le plat terminé de parmesan râpé.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:35 g
lipides9 g   glucides70 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.12.2010
  • Cette recette a été consultée 29173 fois

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