Poêlée de veau aux carottes

Poêlée de veau aux carottes
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
300 g de carottes
100 g de champignons de Paris
500 g d’émincé de veau
1 cs de beurre à rôtir
2 dl de vin blanc
1.5 dl de sauce pour rôti
2 dl de crème
sel
poivre
0.5 bouquet de ciboulette
  1. 1.
     
    Hacher fin l’oignon. Fendre les carottes en deux, dans la longueur, et les débiter en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Saisir l’émincé par portions dans un peu de beurre à rôtir, puis le réserver.
     
  2. 2.
     
    Dans la même poêle, faire revenir env. 5 min l’oignon, les carottes et les champignons dans le beurre à rôtir restant. Mouiller avec le vin et laisser
    mijoter env. 5 min. Y incorporer la sauce pour rôti et la crème et faire réduire légèrement. Ajouter la viande et la réchauffer simplement. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et en parsemer le mets.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:30 g
lipides6 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.06.2011
  • Cette recette a été consultée 33184 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des rösti ou un gratin de pommes de terre et une salade.

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