Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf

Poêlée de spätzli avec choux de Bruxelles et salsiz de cerf
 

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Ingrédients

donne portions
300 g de choux de Bruxelles surgelés
sel
150 g de salsiz de cerf
1 oignon
1 cs de beurre
2 cs de confiture de coings
poivre
400 g de spätzli aux oeufs prêts à l’emploi
  1. 1.
     
    Faire cuire les choux de Bruxelles dans un grand volume d’eau salée durant 5 min. Les rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter, puis les couper en deux. Tailler la salsiz en lanières. Hacher l’oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, les faire revenir. Y mélanger la confiture et poursuivre la cuisson en remuant jusqu’à ce que les choux soient brillants. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Ajouter la salsiz et les spätzli et faire rissoler le tout. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:450 kcal   protéines:18 g
lipides24 g   glucides39 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.09.2010
  • Cette recette a été consultée 34489 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2010 à la page 14

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