Poêlée de spätzli aux légumes

Poêlée de spätzli aux légumes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 échalote
200 g de côtes de bette avec les feuilles
200 g de carottes
1 cs d’huile d’olive
500 g de spätzli aux oeufs
sel
poivre
70 g de gruyère râpé
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote. Détacher les feuilles des côtes de bette. Couper séparément les feuilles et les côtes en lanières de 1 cm de largeur. Partager les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches. Faire revenir les échalotes, les côtes de bette et les carottes dans l’huile durant 5 min. Ajouter les spätzli et poursuivre la cuisson 5 min. Saler et poivrer. A la fin, ajouter les feuilles de bette et les laisser étuver 2 min. Dresser et parsemer de fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:11 g
lipides11 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.10.2009
  • Cette recette a été consultée 38932 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2009 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées