Poêlée de spätzli au lard et au chou frisé

Poêlée de spätzli au lard et au chou frisé
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de spätzli
sel
200 g de chou frisé
100 g de lard à griller
poivre
  1. 1.
     
    Faire pocher les spätzli dans de l’eau salée, puis les égoutter. Retirer le trognon du chou, détailler les feuilles en lanières. Couper les tranches de lard en morceaux, les saisir dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter le chou et faire revenir env. 5 min. Ajouter les spätzli et faire rissoler le tout brièvement. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:12 g
lipides15 g   glucides37 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.10.2010
  • Cette recette a été consultée 35040 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées