Poêlée de schupfnudeln

Poêlée de schupfnudeln
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 fût de poireau
1 gousse d’ail
400 g de courge
1 cs de beurre à rôtir
500 g de schupfnudeln, (quenelles de pommes de terre à la mode souabe)
2 cs de crème
sel
poivre du moulin
noix muscade râpée
100 g de jambon cru
  1. 1.
     
    Tailler très finement le poireau et l’ail. Couper la courge en cubes. Les faire revenir dans le beurre à feu moyen. Ajouter les cubes de courge et les schupfnudeln. Laisser revenir env. 5 min.
     
  2. 2.
     
    Ajouter la crème, rectifier l’assaisonnement avec sel, poivre et muscade. Dresser et garnir de lanières de jambon cru.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:25 g
lipides18 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 31313 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|