Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de riz rouge de Camargue
sel
4 poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 160 g
20 g d’herbes aromatiques variées,p. ex. origan,romarin
2 cs d’huile d’olive
350 g de pois mange-tout surgelés
20 g de beurre
fleur de sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:41 g
lipides21 g   glucides50 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.01.2011
  • Cette recette a été consultée 28741 fois
  • Publiée dans le numéro 2010/11 à la page 65

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées