Poêlée de pommes de terre avec saucisse et fromage

Poêlée de pommes de terre avec saucisse et fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 pommes de terres fermes à la cuisson
4 saucisses à rôtir
80 g de poireau
100 g de fromage des Grisons à la crème
8 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
1 cc de moutarde
3 cs de vinaigre de vin rouge
450 g de mélange de salade
  1. 1.
     
    Débiter les pommes de terre en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur et les saucisses en rondelles un peu plus larges. Partager le poireau en deux, dans le sens de la longueur, puis le tailler en lanières. Couper le fromage en dés.
     
  2. 2.
     
    Faire braiser les pommes de terre à feu moyen et à couvert dans la moitié de l’huile durant env. 20 min; remuer de temps à autre. Y ajouter les rondelles de saucisse et les faire dorer, toujours à feu moyen. Incorporer le poireau et cuire brièvement. Saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Juste avant de servir, incorporer la moutarde avec le vinaigre et le reste de l’huile, puis assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la salade avec la sauce. Ajouter les dés de fromage aux pommes de terre dans la casserole et laisser légèrement fondre. Servir avec la salade.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:740 kcal   protéines:33 g
lipides54 g   glucides40 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.07.2011
  • Cette recette a été consultée 27960 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 25

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec une couronne de pain croustillante.

Recettes apparentées