Poêlée de poisson et crevettes

Poêlée de poisson et crevettes
 

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Ingrédients

donne portions
1 concombre
200 g de crevettes cocktail surgelées, décongelées avant emploi
600 g de filets de plie
sel
poivre
beurre à rôtir
2 cs de moutarde douce
1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
  1. 1.
     
    Eplucher partiellement le concombre, le couper en deux et l’épépiner. Le couper encore une fois dans le sens de longueur, puis le tailler menu. Rincer les crevettes sous l’eau froide et les égoutter. Eponger le poisson avec du papier absorbant et le couper en bouchées. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir le poisson dans un peu de beurre à rôtir durant 1 min de chaque côté. Ajouter les crevettes et le concombre et les faire brièvement revenir. Saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec la crème, ajouter, saler et poivrer le tout.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:40 g
lipides17 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.12.2009
  • Cette recette a été consultée 31524 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 22

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagnez de riz ou de pâtes.

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