Poêlée de petits pois aux pois mange-tout et courgettes

Poêlée de petits pois aux pois mange-tout et courgettes
 

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Ingrédients

donne portions
700 g de petits pois non écossés ou 250 g déjà écossés
300 g de courgettes
200 g de pois mange-tout
sel
2 cs de beurre
poivre
20 g de cresson de fontaine
  1. 1.
     
    Ecosser les petits pois. Couper les courgettes en deux, dans le sens de la longueur, puis en tranches de 2 mm d’épaisseur. Blanchir durant env. 5 min les petits pois et les pois mange-tout dans beaucoup d’eau salée. Verser dans une passoire et bien laisser égoutter. Chauffer le beurre dans une grande poêle. Y faire suer les courgettes à feu moyen durant 2 min. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson encore 2 min. Saler et poivrer. Dresser avec le cresson de fontaine.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:7 g
lipides5 g   glucides14 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.07.2011
  • Cette recette a été consultée 27041 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec du poisson ou une viande blanche.

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