Poêlée de pâtes au poisson

Fideuà

Poêlée de pâtes au poisson
 

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Ingrédients

donne portions
250 g de baudroie (lotte) ou de cabillaud
1 gousse d’ail
3 brins de persil
2 cs d’huile d’olive
500 g d’anneaux de calmars
250 g de crevettes
sel
poivre
300 g de cornettes fines
1 cs de paprika mi-fort
4 cs de coulis de tomates
8 dl d’eau
2 sachets de safran
1 citron
  1. 1.
     
    Couper le poisson en morceaux. Hacher l’ail et le persil. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Saler légèrement le poisson, les calmars et les crevettes, les saisir dans l’huile. Ajouter les pâtes, le paprika, l’ail et les tomates. Mélanger, puis arroser d’eau. Faire cuire à feu vif durant 10-12 min. Ajouter le safran et le persil, poursuivre la cuisson à feu doux 10 min. Saler et poivrer. Couper le citron en quartiers et le servir avec la fideuà.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:53 g
lipides10 g   glucides56 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.07.2010
  • Cette recette a été consultée 29493 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 55

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Conseils à propos de cette recette:

  • Die Fideuà ist etwas flüssiger als eine Reis-Paella.

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