Poêlée de pak-choï

Poêlée de pak-choï
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

2 gousses d’ail
1 piment
6 choux pak-choï
2 cs d’huile d’arachide
0.5 dl d’eau
2 cs de sauce soja
4 cs de sauce aigre-douce
  1. 1.
     
    Hacher finement l’ail et découper le piment, avec ou sans graines, en rouelles épaisses. Couper les choux pak-choï en deux et tailler la partie supérieure des feuilles.
     
  2. 2.
     
    Saisir les choux dans l’huile durant env. 1 min. Ajouter l’ail et le piment et poursuivre brièvement la cuisson. Mélanger l’eau, la sauce soja et la sauce aigre-douce. Verser le tout dans la poêle. Faire cuire les légumes à feu moyen et à couvert durant env. 10 min, en les gardant croquants. Assaisonner de sauce soja.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:110 kcal   protéines:3 g
lipides6 g   glucides14 g

Commentaires (2)

  • Sdysli:

    Tolles Rezept! Ich habe den Pak Choi geviertelt, da er ziemlich gross war und doppelt so lange gegart.

    07.06.2014

  • bahyse:

    excellent, juste selon la grandeur du pack choï couper en 2 ou en 4 et saisir un peu plus longtemps qu'une minute

    06.10.2015

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.09.2011
  • Cette recette a été consultée 99739 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2011 à la page 34

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées