Poêlée de légumes au Quorn

Poêlée de légumes au Quorn
 

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Ingrédients

donne portions
4 cs de noix de cajou
300 g de carottes
400 g d’émincé de Quorn
4 cs d’huile d’arachide
400 g de brocoli surgelé
1 dl de bouillon de légumes
4 cs de vinaigre de riz
2 cs de sauce soja
2 dl de sauce douce aux piments
  1. 1.
     
    Faire griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis en tranches fines légèrement biseautées. Les faire sauter dans l’huile avec le Quorn, à feu moyen, pendant env. 4 min. Ajouter le brocoli. Mouiller avec le bouillon, le vinaigre et la sauce soja. Faire cuire les légumes en les gardant croquants. Ajouter la sauce aux piments et porter à ébullition. Servir parsemé de noix de cajou.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:21 g
lipides19 g   glucides48 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.05.2010
  • Cette recette a été consultée 30450 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2010 à la page 38

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du riz.

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