Poêlée de carottes et de pommes de terre avec rebibes de sbrinz

Poêlée de carottes et de pommes de terre avec rebibes de sbrinz
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de carottes
2.5 dl de jus d’orange
sel
poivre
400 g de pommes de terre cuites
4 cs de moutarde gros grains
1 cs d'huile d'olive
150 g de rebibes de sbrinz
  1. 1.
     
    Détailler les carottes en rondelles, les mettre dans une grande poêle avec le jus d’orange, saler et poivrer. Faire mijoter env. 15 min. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Verser la réduction de jus d’orange dans un saladier. Ajouter l’huile et les pommes de terre dans la poêle contenant les carottes, augmenter la température et faire rissoler brièvement le tout. Saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec le jus d’orange dans le saladier. Ajouter les carottes et les pommes de terre. Servir tiède ou froid avec les rebibes de sbrinz.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:420 kcal   protéines:15 g
lipides16 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 18787 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 27

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées