Pizzoccheri

Pizzoccheri
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de pommes de terre
2 carottes
100 g de chou blanc
100 g de chou frisé
400 g de pizzoccheri (nouilles au sarrasin des Grisons)
sel
1 gousse d'ail
40 g de beurre
poivre
noix de muscade
100 g de fromage d'alpage, p. ex. des Grisons
  1. 1.
     
    Détailler les pommes de terre, les carottes et les deux choux en menus morceaux. Dans un grand volume d'eau salée, cuire env. 12 min les pizzoccheri, les pommes de terre et les carottes. Ajouter les choux 4 min avant la fin de la cuisson. Jeter l'eau de cuisson et bien égoutter le tout. Hacher l'ail. Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire revenir l'ail. Ajouter les légumes avec les pizzoccheri et saisir env. 5 min. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Râper le fromage et en parsemer les pizzoccheri. Conseil Dans un plat réfractaire, faire gratiner au four les pizzoccheri parsemé de fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:22 g
lipides18 g   glucides79 g

Commentaires (1)

  • Temohi:

    ............und wo ist der in Butter geschwenkte Salbei?

    01.02.2013

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.01.2013
  • Cette recette a été consultée 27202 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2013 à la page 44

Commentaires (1)

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