Pizzette Margherita

Pizzette Margherita
 

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Ingrédients

Hors-d’œuvre pour 4 personnes

250 g de pâte à pizza
farine pour abaisser
3 bocconcini de mozzarella de 30 g
50 g de sauce à la napolitaine
0.25 cc d’origan séché
sel
poivre
basilic pour la finition
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 250 °C. Abaisser la pâte sur un peu de farine en formant un rectangle d’env. 30 × 26 cm. Faire glisser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La couper en 16 carrés. Détailler la mozzarella en fines tranches. Étaler la sauce tomate sur les carrés de pâte en laissant un bord libre. Garnir chaque carré d’une tranche de mozzarella. Parsemer d’origan, saler et poivrer. Faire cuire dans le bas du four durant env. 8 min. Retirer les pizzette du four et effeuiller le basilic par-dessus. Éventuellement, garnir (après cuisson) les pizzette de salami à la truffe, de jambon pata negra ou de culatello di Parma.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:250 kcal   protéines:9 g
lipides10 g   glucides30 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.08.2012
  • Cette recette a été consultée 15403 fois

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