Pizza bianca avec lard et poireau

Pizza bianca avec lard et poireau
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 pâte à pizza rectangulaire abaissée, 580 g
1 cs d’huile d’olive
100 g de poireau
150 g de fromage à pizza râpé
60 g de dés de lard
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 240 °C. Dérouler la pâte. La poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Enduire la pâte d’huile. Couper le poireau en rondelles. Répartir d’abord le fromage, puis le poireau et le lard. Cuire sur le niveau inférieur du four pendant 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:560 kcal   protéines:21 g
lipides25 g   glucides64 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    rapide, simple, mais je fais revenir les poireau avec un peu de bouillon de légumes avant sinon je trouve une peu sec le poireau

    14.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 27520 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 73

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la salade.

Recettes apparentées