Pizza avec artichauts et roquette

Pizza avec artichauts et roquette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 mozzarellas de 150 g
100 g de coeurs d’artichauts en boîte, égouttés
2 tomates
100 g de roquette
4 pâtes à pizza rondes de 260 g
farine pour saupoudrer
70 g de concentré de tomates
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper les mozzarellas, les artichauts et les tomates en tranches fines. Laver la roquette et l’égoutter.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à air chaud à 250 °C. Selon les goûts, abaisser encore la pâte sur un peu de farine. La déposer sur la grille chemisée d’un papier sulfurisé. Répartir de façon régulière sur le disque de pâte le concentré de tomates avec le dos d’une cuillère. Compléter avec les rondelles de tomates, d’artichauts et de mozzarellas. Saler et poivrer. Cuire les pizzas en deux fournées, soit 2 pizzas à la fois durant 10-12 min. Avant de servir, ajouter quelques feuilles de roquette.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:980 kcal   protéines:36 g
lipides37 g   glucides123 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.08.2011
  • Cette recette a été consultée 26422 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées