Pizza aux épinards

Pizza aux épinards
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
500 g d’épinards frais
300 g de mozzarella
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
3 cs de concentré de tomates
sel
2 cs d’huile d’olive
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Hacher l’oignon. Laver les épinards, les mettre encore mouillés dans une casserole, puis les faire tomber à couvert, à feu moyen. Les rafraîchir ensuite sous l’eau froide et bien les essorer. Couper la mozzarella en tranches. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque, avec son papier. La piquer avec une fourchette. Etaler le concentré de tomates par-dessus, y répartir l’oignon et les épinards. Arroser d’huile, garnir de mozzarella, saler et poivrer. Faire cuire au four durant env. 15 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:660 kcal   protéines:28 g
lipides29 g   glucides73 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.01.2010
  • Cette recette a été consultée 46903 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2010 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées