Pita farcie à l’avocat et à la roquette

Pita farcie à l’avocat et à la roquette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 pains pita
3 avocats mûrs
100 g de roquette

Sauce

5 cs de sauce soja douce, p. ex. Kikkoman
4 cs d’huile de colza
2 cs de vinaigre de pomme
1 échalote
1 pomme
  1. 1.
     
    Pour la sauce, verser la sauce soja, l’huile et le vinaigre dans un bol. Emincer finement l’échalote et la pomme, les ajouter et mélanger le tout.
     
  2. 2.
     
    Réchauffer les pitas selon les indications sur l’emballage. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair de l’écorce. La détailler en dés, la mélanger avec la roquette et un peu de sauce. Ouvrir les pitas et les farcir d’avocat et de roquette. Arroser du reste de la sauce.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:800 kcal   protéines:13 g
lipides50 g   glucides74 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 31.07.2009
  • Cette recette a été consultée 41424 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées