Pita farcie à l’agneau pimenté

Pita farcie à l’agneau pimenté
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de quasi d’agneau
3 cs d’huile d’olive
2 cs de piment séché concassé
1 oignon
2 poivrons, rouge et jaune
sel
poivre
4 pains pita
0.5 bouquet de persil plat
1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Couper l’agneau en cubes d’env. 2 cm. Les mélanger avec l’huile et le piment. Détailler l’oignon et les poivrons en lanières d’env. 2 mm. Faire sauter les légumes et la viande dans une poêle antiadhésive à feu moyen durant env. 5 min. Saler et poivrer. Humecter légèrement les pains pita et les faire chauffer env. 3 min au milieu du four. Hacher le persil. Ouvrir les pains et les farcir d’agneau et de légumes. Garnir de persil. Accompagner de crème acidulée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:660 kcal   protéines:35 g
lipides42 g   glucides37 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2010
  • Cette recette a été consultée 27262 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 34

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