Pipérade

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 cs huile d'olive
1 oignon haché fin
2 gousses d'ail écrasées
2 poivrons verts
200 g jambon maigre
1 boîte tomates hachées
sel
poivre
herbes de provence
2 cs persil haché
8 oeufs
  1. 1.
     
    Faire dorer l'oignon dans l'huile et ajouter l'ail écrasé.
    Epépiner le poivron, le couper en fines lanières, ajouter et laisser cuire 10 min. à petit feu.
    Couper le jambon en petits dés et ajouter. Ajouter la boîte de tomates et laisser réduire.
    Assaisonner et ajouter le persil.
    Battre les œufs et ajouter aux légumes en mélangeant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.10.2011
  • Cette recette a été consultée 5026 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|