Piccata primavera

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Ingrédients

donne portions
20 g d’ail des ours
huile d’olive pour arroser
2 oeufs
100 g de parmesan râpé
8 escalopes de veau aplaties, d’env. 60 g
sel
poivre de Cayenne
paprika doux
farine pour paner
beurre à rôtir
0.5 dl de madère
2 dl de sauce pour rôti
  1. 1.
     
    Tailler l’ail des ours en chiffonnade et arroser d’huile. Mélanger avec les oeufs et le parmesan. Assaisonner les escalopes de sel, poivre et paprika. Les passer dans la farine, puis les tapoter légèrement.
     
  2. 2.
     
    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une grande poêle. Passer les escalopes une à une dans la préparation à l’ail des ours et les déposer dans la poêle. Faire dorer les escalopes sur feu moyen des deux côtés durant env. 5 min. Les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant. Réserver au chaud. Déglacer la poêle au madère, ajouter la sauce pour rôti. Donner un bouillon. Poivrer. Dresser les escalopes sur un miroir de sauce et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:39 g
lipides24 g   glucides8 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.01.2010
  • Cette recette a été consultée 14969 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2007 à la page 20

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Conseils à propos de cette recette:

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