Piccata d'endives

Piccata d'endives
 

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Ingrédients

donne portions
4 oeufs
120 g de parmesan
sel
poivre
4 endives
2 cs de beurre à rôtir
4 dl de sauce tomate
  1. 1.
     
    Battre les oeufs avec le parmesan, saler et poivrer. Laisser reposer durant au moins 5 min. Couper les endives en trois dans le sens de la longueur.
     
  2. 2.
     
    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Passer les morceaux d’endive un à un dans le mélange oeufs-parmesan. Les déposer dans la poêle et laisser dorer sur feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Retirer de la poêle, déposer sur du papier absorbant. Entre-temps, chauffer la sauce tomate. Dresser les endives et servir la sauce tomate séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:20 g
lipides22 g   glucides11 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon, mais la masse a un peu de peine à tenir.

    11.08.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.01.2010
  • Cette recette a été consultée 27191 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2008 à la page 26

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’autres légumes cuits, d’un risotto ou d’un plat de viande.

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