Piccata de poisson avec câprons

Piccata de poisson avec câprons
 

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Ingrédients

donne portions
2 citrons
4 oeufs
100 g de sbrinz ou de parmesan, râpé
sel
poivre
4 filets de poisson d’env. 190 g, p. ex. féra ou perche
2 cs de beurre
4 cs de câprons
  1. 1.
     
    Couper les citrons en rondelles. Bien mélanger les oeufs et le fromage. Saler et poivrer et laisser reposer brièvement. Tamponner les filets de poisson pour les sécher. Les assaisonner, puis les tourner dans le mélange oeufs-fromage. Les faire dorer des deux côtés dans le beurre à feu moyen pendant env. 4 min. Garnir les piccatas avec les rondelles de citron et les câprons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:42 g
lipides16 g   glucides3 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    super bon. Nous ne sommes pas très poisson mais là c'est super bon, j' ai fait avec des filets de limande.

    28.04.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 36876 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 33

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade ou des spaghetti à la sauce tomate.

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