Piccata de betterave avec amandes à la crème

Piccata de betterave avec amandes à la crème
 

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Ingrédients

donne portions
100 g d’amandes non mondées
2 dl de demi-crème
sel
poivre
800 g de betteraves rouges cuites
1 bouquet de ciboulette
3 oeufs
2 cs de parmesan râpé
2 cs de gruyère râpé
5 cs de farine
beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Faire griller les amandes dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter la crème et laisser mijoter à feu moyen durant env. 5 min. Saler et poivrer. Couper les betteraves en rondelles. Saler et poivrer. Ciseler finement la ciboulette. Battre les oeufs avec les deux variétés de fromage et la ciboulette. Passer les betteraves d’abord dans la farine, puis dans l’appareil au fromage. Les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 1 min de chaque côté. Servir avec les amandes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:570 kcal   protéines:20 g
lipides39 g   glucides34 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.11.2009
  • Cette recette a été consultée 27543 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 50

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner d’un risotto.

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