Piadine italienne

Piadine italienne
 

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Ingrédients

donne portions
150 g de tomates séchées à l’huile
250 g de piadine
20 g de roquette
40 g de salami en tranches
30 g morceau de provolone de 30 g env.
  1. 1.
     
    Égoutter les tomates et les hacher à l'aide d’un cutter.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les piadines par portions dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
     
  3. 3.
     
    Les napper de tomates hachées. En garnir la moitié de roquette et de salami, puis parsemer de provolone râpé à l’aide d’un économe. Couvrir avec les piadines restantes, face tartinée vers l’intérieur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:12 g
lipides30 g   glucides43 g

Commentaires (2)

  • Barbarone:

    Was mich an diesem Rezept interessiert hätte, wäre das Rezept für die Piadina selber!!! Wie mache ich so einenTeigfladen? Kann mir da jemand helfen?

    19.01.2010

  • Saison_ch:

    Hier ein Rezept zum die Piadinas selber machen.
    200g Mehl, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl, ca. 1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
    Alle Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Etwa 30 Minuten ruhen lassen. In 6 Stücke teilen. Auf wenig Mehl rund auswallen. Eine beschichtete Bratpfanne ohne Fett erhitze. Teig auf beiden Seiten braten bis er blasen wirft.

    29.01.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 45732 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2005 à la page 49

Commentaires (2)

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