Piadine au jambon cru

Piadine au jambon cru
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
150 g de gorgonzola
8 piadine (galettes de pain italiennes)
4 figues
300 g de jambon de Parme
40 g de roquette
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180°C. Couper le gorgonzola en dés et les répartir sur les piadine.
     
  2. 2.
     
    Répartir le tout sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les faire cuire successivement 3 min au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.
     
  3. 3.
     
    Tailler les figues en fines tranches. Les répartir sur les piadine avec le jambon de Parme et la roquette. Les plier en quatre et servir.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:37 g
lipides30 g   glucides35 g

Commentaires (2)

  • Sandra10:

    Hallo, dieses Rezept tönt sehr lecker!
    Kann man diese Piadine in der Migros kaufen? Ich bin nämlech schon lange auf der Suche nach diesem italienischen Fladenbrot, habe es aber bis jetzt nie gefunden...

    18.10.2010

  • Saison_ch:

    Liebe Sandra, Original-Piadine gibt es unseres Wissens nicht in der Migros. Das Rezept funktioniert aber auch mit Weizentortillas oder einem anderen Weizenfladenbrot.

    19.10.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 45728 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 48

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer les piadine par des tortillas de froment.

Recettes apparentées