Petits roulés de concombre à la mousse de fromage frais

Petits roulés de concombre à la mousse de fromage frais
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Amuse-bouche pour 4 personnes, pour 12 pièces

2 cs de graines de sésame
1 bouquet d’aneth
1 concombre
200 g de fromage frais
1 dl de crème
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche. Hacher l’aneth et en réserver un peu pour la garniture. A l’aide d’un couteau économe, prélever 12 bandes sur le concombre dans le sens de la longueur. Les sécher avec du papier absorbant. Epépiner le reste du concombre, puis le râper sur une râpe à rösti. Le mélanger avec le fromage frais. Fouetter fermement la crème et l’incorporer délicatement. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Etaler 1 cs de préparation au fromage frais sur chaque bande de concombre. Parsemer d’aneth et de la moitié des graines de sésame, puis enrouler. Disposer sur un plat, fermeture vers le bas, et placer env. 20 min au frais. Avant de servir, parsemer d’aneth et du reste des graines de sésame. Servir bien frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:210 kcal   protéines:7 g
lipides18 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • Sdysli:

    Einfache Zubereitung für einen effektvollen Aperohappen. Danke für das Rezept

    14.04.2014

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.02.2010
  • Cette recette a été consultée 41621 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2007 à la page 41

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Vous pouvez remplacer l’aneth par du cresson.

Recettes apparentées