Petits pâtés à la viande

Petits pâtés à la viande
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes, pour 4 moules à tartelette de 14 cm de Ø.

250 g de mélange de légumes pour potage
300 g de viande hachée mélangée (veau, boeuf, porc)
2 cs d'huile de tournesol
2 dl d'eau
1.5 cc de sauce liée instantanée, en granulés
sel
poivre
2 paquets abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g chacune
1 oeuf
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les légumes et la viande dans l’huile. Mouiller avec l’eau, ajouter la sauce en granulés. Laisser cuire à feu assez vif durant 10 min. Saler et poivrer. Couper chaque abaisse de pâte en deux et en garnir les moules. Y répartir la viande et rabattre les bords par-dessus. Battre l’oeuf et en badigeonner la pâte. Faire cuire env. 30 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:900 kcal   protéines:27 g
lipides61 g   glucides62 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32304 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 42

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