Petits panés aux oignons nouveaux

Petits panés aux oignons nouveaux
 

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Ingrédients

donne portions
500 g d’oignons nouveaux
1 cc de beurre
0.5 cc de farine
0.5 dl d’eau bouillante
1.5 dl de vin blanc p. ex. müllerthurgau
sel aux herbes
0.5 cc de carvi («cumin des prés»)
50 g d’amandes mondées, moulues
2 fromages, p. ex. Riesling&Sylvaner
4 cs d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Débiter les oignons nouveaux, y compris la partie verte, en tronçons d’env. 3 cm. Les laver soigneusement, puis les laisser égoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir la farine, puis ajouter l’eau et le vin tout en remuant au fouet. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les oignons, relever de sel aux herbes et couvrir. Laisser cuire le tout durant 10 min.
     
  2. 2.
     
    Broyer les graines de carvi dans un mortier. Les mélanger aux amandes. Couper chaque fromage en quatre. Verser de l’eau froide dans une assiette creuse. Tourner les triangles de fromage d’abord dans l’eau, puis dans les amandes. Répéter l’opération et bien appuyer sur la panure. Faire revenir les triangles de fromage de tous les côtés à l’huile chaude durant 3-4 min. Servir avec les oignons.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:16 g
lipides37 g   glucides7 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.12.2009
  • Cette recette a été consultée 29964 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2007 à la page 81

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