Petits pains de Sils farcis au poulet

Petits pains de Sils farcis au poulet
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
1 oignon
2 cs d’huile d’olive
250 g d’émincé de poulet
2 cs de curry
sel
poivre
3 cs de mayonnaise
2 cs de fromage frais, p. ex. Philadelphia
1 cs de miel
1 couronne de Sils
30 g de roquette
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon, le faire suer env. 2 min dans l’huile. Ajouter l’émincé de poulet et poursuivre la cuisson env. 3 min. Saupoudrer de curry, saler et poivrer. Laisser tiédir. Ajouter la mayonnaise, le fromage frais et le miel. Couper les petits pains de Sils en deux, les garnir de roquette et de poulet.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:330 kcal   protéines:15 g
lipides15 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.09.2009
  • Cette recette a été consultée 34589 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées