Petit pain Vital aux champignons

Petit pain Vital aux champignons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de champignons variés, p. ex. champignons de Paris et chanterelles
4 petits pains Vital
1 gousse d’ail
2 cs d’huile de tournesol
1 courgette d’env. 200 g
1 cs de beurre
4 brins de persil plat
sel
poivre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180°C. Parer les champignons et les émincer. Couper horizontalement les pains en deux. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, surfaces coupées vers le haut. Presser l’ail sur l’huile. Débiter la courgette en rondelles. En garnir les demi-pains inférieurs et arroser d’huile à l’ail. Faire cuire 10 min au four. Entre-temps, faire suer les champignons dans le beurre à feu moyen durant env. 5 min. Effeuiller le persil par-dessus, saler et poivrer. Dresser les demi-pains garnis de courgettes sur des assiettes. Y répartir les champignons et couvrir avec les demi-pains restants.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:12 g
lipides9 g   glucides37 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    je mets un peu de crème dans les champignons

    14.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.09.2009
  • Cette recette a été consultée 27760 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 47

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées