Petit pain aux noix et salsiz

Petit pain aux noix et salsiz
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
6 radis
4 petits pains aux noix d’env. 65 g
60 g de beurre
200 g de tranches de salsiz de montagne
20 g de pousses, p. ex. de luzerne
  1. 1.
     
    Détailler les radis en fines tranches. Couper les petits pains en deux horizontalement. Tartiner les moitiés inférieures de beurre. Garnir de salsiz. Répartir les pousses et les tranches de radis. Couvrir des moitiés supérieures et presser légèrement.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:550 kcal   protéines:21 g
lipides39 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 13.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14440 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées