Pesto à l’ail des ours au pecorino et aux amandes

Pesto à l’ail des ours au pecorino et aux amandes
 

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Ingrédients

Pour env. 4 dl

80 g d’ail des ours
100 g d’amandes mondées
50 g de pecorino râpé
1 dl d’huile d’olive
4 cs de jus de citron
2 cc de sel
poivre citronné
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement l’ail des ours. Le broyer au robot ménager avec les amandes et le pecorino. Ajouter le jus de citron et l’huile. Saler, poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:440 kcal   protéines:11 g
lipides42 g   glucides6 g

Commentaires (1)

  • ivanaborgna:

    Ottimo e non troppo penetrante. Si conserva a lungo ed è adatto sia per una buona spaghettata o come salsina per una grigliata.

    01.05.2011

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.01.2010
  • Cette recette a été consultée 50092 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2007 à la page 22

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Remplacer le pecorino par du parmesan.

  • Se conserve 1 mois au frais dans un récipient hermétique.

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