Perles de mozzarella marinées

Perles de mozzarella marinées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de perles de mozzarella
1 piment mi-fort rouge
1 oignon blanc
1 petite carotte
2 gousses d’ail
4 cs d’herbes aromatiques, p. ex. sauge, persil, romarin
1 pincée de sel
1 cs de grains de poivre noir ou blanc
4 dl d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Egoutter les deux sortes de mozzarella dans une passoire. Fendre le piment, ôter les graines et l’émincer finement. Tailler l’oignon en anneaux. Détailler la carotte en tout petits dés. Mélanger le tout avec la mozzarella.
     
  2. 2.
     
    Y presser l’ail. Ajouter les herbes aromatiques finement ciselées, le sel et le poivre concassé. Mélanger et mettre dans un bocal. Verser l’huile, fermer et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 jour.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:1240 kcal   protéines:25 g
lipides125 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.12.2009
  • Cette recette a été consultée 17070 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2003 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Se garde env. 1 mois au réfrigérateur dans un récipient fermé. Utilisez l’huile de la marinade pour une sauce à salade ou pour saisir d’autres aliments.

Recettes apparentées