Penne à la sauce tomate aux crevettes

Penne à la sauce tomate aux crevettes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de penne
sel
2 gousses d’ail
3 cs d’huile d’olive
300 g de crevettes tail-on
2 bocaux de sugo alla napoletana de 190 g
poivre noir du moulin
0.5 bouquet de persil plat
  1. 1.
     
    Cuire les penne al dente dans de l’eau salée durant env. 10 min. Entre-temps, couper l’ail en tranches et le faire dorer dans l’huile. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Verser le sugo et porter à ébullition. Egoutter les pâtes et les mélanger aussitôt à la sauce. Relever le tout de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer le plat.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:550 kcal   protéines:26 g
lipides14 g   glucides80 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.01.2013
  • Cette recette a été consultée 34676 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2013 à la page 40

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées