Penne à la sauce soja, au sbrinz et à la ciboulette

Penne à la sauce soja, au sbrinz et à la ciboulette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
500 g de penne rigate ou autres pâtes
sel
2 cs de beurre
3 cs de sauce soja
1 bouquet de ciboulette
50 g de sbrinz en un morceau
0.5 cc de poivre noir du moulin
fleurs de ciboulette selon les goûts
  1. 1.
     
    Faire cuire les penne al dente dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter dans une passoire. Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le beurre. Poser la casserole sur la plaque de cuisson éteinte. Mélanger le beurre aux penne. Ajouter la sauce soja. Couper la ciboulette au ciseau en tronçons de 5 cm sur les penne et mélanger.
     
  2. 2.
     
    Dresser les penne dans des assiettes creuses. Y râper le sbrinz et poivrer. Décorer de fleurs de ciboulette selon les goûts.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:530 kcal   protéines:20 g
lipides12 g   glucides86 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.04.2010
  • Cette recette a été consultée 25990 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade de saison.

Recettes apparentées